发新帖

神州正道·网门安卓版

小聚 2017-7-31 2549

【程序名称】SzzdOgate(神州正道·网门for Android)


【程序简介】 神州正道·网门后台使用了动态的防止封锁的技术,具良好的抗封锁能力,这在长期的使用过程中也得到了验证。 本程序是基于神州正道技术支持的集浏览、保存、截屏和分享的工具集合。目的是帮助世人突破网络封锁、了解真相。 

【功能作用】

 1、可通过程序浏览器浏览动态网、明慧网等众多真相网站。

 

2、对浏览的网页 (1)可以截屏、剪切、分享 ■ 保存的方式是按文章名为目录保存和管理,一般在内置卡目录下,在“神州正道·网门\图片分享\”目录下。 ■ 截屏过程中可以对当时的截屏图片進行保存,以确保要分享的图片内容合理。 ■ 分享,可以把选择好的图片分享至QQ、微信的公共传媒。 (2)保存为PDF文件(适合Android4.4+系统)


 3、分享本程序、动态网二维码,以及神州正道和网门提供的快捷三退连接的二维码。 可以即时展示本程序和动态网二维码,供附近需要的人通过二维码的连接下载安装,分享。 


4、新唐人直播(适合Android4.1+系统) 可实时播放新唐人亚太、中国、美东等多个台。

 

5、其它资源分享功能 可以把自由门、一点通等破网软件,放置在“神州正道·网门\其它分享资源\”下,在菜单中选择相应的命令就可以分享这些程序到QQ、微信的公共传媒。 注意,这里只能一次分享一个文件。

 

6、自动更新功能 App能够检测到新版本并提示,确认后自动后台下载并校验,然后自动更新。 当App自身不能够突破网络封锁时,可以借助安卓一点通或者无界的VPN代理破网,获取资源更新及App的更新。


最新回复 (3)
Makiyo2018 12月前
引用 1
您好请问一下最近俺手机翻墙不好用有没有最新代理谢谢
小聚 12月前
引用 2
Makiyo2018 您好请问一下最近俺手机翻墙不好用有没有最新代理谢谢
可以登录以下网页,里面的代理都是最新的

https://github.com/hao369/a/wiki/jyg
popzheng 11月前
引用 3
990090990909009
返回
发新帖
小聚
主题数
186
帖子数
40
注册排名
3