发新帖

觅真:迫害神的信徒必受到神的惩罚

小聚 8月前 1901


【大纪元2017年12月25日讯】耶诞节是耶稣的信徒们纪念耶稣诞生的日子。耶稣为了拯救世界上的罪人,被残酷地钉在十字架上,在痛苦的承受中死去。耶稣是为世间众生赎罪而死,神为救人却被人迫害这是人类最大的耻辱!


据说“耶稣三十岁时,开始传道。他教导人们如何脱离痛苦,摆脱堕落,如何善待他人、最后获得永恒的幸福。耶稣在传道时展现了许多神迹:他使麻风病人得到康复,瘸子能走路,驼背直起了腰,盲人重见光明。追随耶稣的人不仅身体得到了康复,心灵也得到了拯救。于是,信徒们抛家弃财、不辞劳苦的追随耶稣,并以此为荣幸。”


在历史上,强大的古罗马帝国,当年为了铲除基督徒的信仰,以谣言污蔑基督徒,并蒙蔽百姓参与迫害,基督徒被罗马皇帝的帮凶砍头、烧死、淹死、甚至喂狮子。终遭致四次大瘟疫席卷全国,约一半人口在瘟疫中丧生,强大的不可一世的古罗马帝国彻底衰败。基督教经历了300多年的迫害之后,世人终于清醒过来,知道了耶稣是一位伟大的神,用“耶诞节”和西元纪年来纪念这位伟大的神。笃信基督的信徒,遍及整个人类社会。


可是在中共极权统治的中国大陆,许多基督徒至今仍然生活在没有自由和人权的邪恶环境中,从一九五零年开始,中共就开始了对基督徒的镇压迫害,全面取缔会道门。仅在57年前就有一万一千多名教徒被杀,据统计全国被杀被抓的教徒不下三百万。至今对基督徒的迫害事件仍在不断发生,对基督信徒高智晟律师长达十几年的邪恶迫害就是最典型的案例之一。

时隔约两千年之后,法轮大法创始人李洪志师父将法轮大法洪传于世,短短二十五年间,法轮大法遍及世界一百多个国家,修炼者逾亿。今日法轮大法在世间展现了许多神迹,法轮功学员遭受的迫害与历史上古罗马帝国迫害基督徒一样惨绝人寰。自中共迫害法轮功十八年来,被中共非法剥夺人身自由、关押、劳教、诬判重刑的法轮功学员达数百万之多;成千上万的法轮功学员被中共迫害致残致死;被迫害得支离破碎、家破人亡的家庭千千万万!


最令人神共愤的是中共活摘器官的罪恶,被称为“这个星球上从未有过的邪恶”。二零一六年六月二十二日,加拿大前亚太司司长大卫·乔高(David Kilgour)、加拿大著名国际人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)和中国问题专家兼调查记者伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)发布了关于中共强摘器官的最新资料包告,报告显示中国器官移植手术数量每年约为六万~十万例,从二零零零年至今可能高达一百五十万例;而这些器官的主要来源是法轮功学员,时至今日活摘器官的罪恶仍在继续。法轮大法,千古奇冤!


在耶诞节来临之前的平安夜,可知道在中国大陆有多少有宗教信仰的民众,他们没有自由、平安、人权和幸福可言,仍然在常年的不平安中度过?在纪念伟大的神——圣者耶稣的时候,在祈求神对所有善良好人慈悲佑护的同时,也要站出来声援和制止中共邪灵对宗教信仰民众的血腥迫害,彻底清除祸乱人间达百年之久的共产邪灵。因为这个世界是神恩赐于人类平安居住的美好环境,而不是任邪恶肆意逞凶作恶的乐园!迫害神的信徒必定要受到神的惩罚!

“重建信仰,重新体认与神的联系,找回与神的纽带,这是每个人的责任,也是每个人得救的希望所在!神的慈悲与威严同在!神在看着每个人的内心。”


(摘之《共产主义的终极目的-中国篇》)

责任编辑:高义


最新回复 (0)
返回
发新帖
小聚
主题数
185
帖子数
39
注册排名
3